puri-logo

Pengen punya hunian mewah up to 5 lantai di Kemang tapi budget cuma 800 juta-an?

Tenang! Ada lho unit di Jaksel yang up to 5 lantai harga mulai 800jt-an hanya di PURI AT KEMANG, Aparthouse terbaik di Kemang!
Di sini, kamu bisa dapetin rumah dengan konsep apartemen, yang tentunya punya fasilitas lengkap, bisa DP nol dan Gratis biaya-biaya!*

Hunian mewah up to 5 lantai high
ceilling dengan fasilitas rooftop!

Lokasi Premium

Hunian premium di daerah Kemang Jaksel, 5 menit ke Kemang Villlage Mall, kawasan bebas banjir!

Siap Huni

Tinggal bayar booking fee aja, gak perlu pusingin bayar DP, bunga, furnish, tinggal deal, bawa koper! Jadi pindahan bisa langsung produktif!

Banyak Bonus!

KPR GRATIS Biaya AJB, Balik Nama, BPHTB, juga sudah Semi Furnished Kitchen Set, Meja, Lemari, yang penting kamu happy!

Kenapa pilih Puri at Kemang?

Tau gak sih, cuma rumah di PURI AT KEMANG satu-satunya up to 5 lantai di daerah elit Kemang yang harganya cuma 800jt-an!

Fasilitas sultan yang ada di PURI AT KEMANG

Security 24 Hours

CCTV Full Coverage

Smart Door Lock

Konsepnya sendiri seperti apa sih?

Puri at Kemang mengusung konsep rumah up tp 5 lantai dengan fasilitas apartment dan rooftop, kepemilikannya SHM (Sertifikat Hak Milik)
Lokasi di tengah kota Jakarta, bikin kamu makin produktif!

Aksesnya Ke Mana-Mana Mudah!

Berlokasi di Jakarta Selatan, cocok untuk kamu yang kerja dan bisnis butuh mobilitas tinggi dan ingin tetap produktif

Mall & Commercial

5 menit ke Kalibata Mall
10 menit ke Pejaten Village
20 menit ke Kemang Village
20 menit ke AEON Mall

Sarana Pendidikan

5 menit ke Sekolah Al-Azhar
10 menit ke UNAS
10 menit ke Universitas Paramadina
15 menit ke UKI

Sarana Transportasi

5 menit ke Busway Warung Jati
7 menit ke Busway Buncit
5 menit ke Stasiun Kalibata
30 menit ke Bandara Halim Perdana Kusuma

Sarana Kesehatan

5 menit ke RS Siloam Mampang
7 menit ke RS Brawijaya
12 menit ke RS Tebet

Tipe apa aja yang ada yang available?

Ada beberapa tipe yang bisa dipilih, unit up to 5 lantai dengan private sky garden di atas rumah yang bisa difungsikan menjadi tempat bersantai atau pun berolahraga.

New Vivere
Luas bangunan: 51 m2
Jumlah kamar tidur: 2 kamar
Jumlah kamar mandi: 2 kamar

Gimana cara booking unit di Kalibata 8?

Gampang banget, kamu tinggal buat janji jadwal show unit aja untuk liat lokasi, kalau cocok langsung booking fee aja bisa langsung akad!

puri-promo

ah, ada kabar baik nih untuk yang suka promo, di akhir tahun ini di Kalibata 8 lagi ada promo akhir tahun!
– Bunga NOL persen
– Gratis biaya AJB
– Gratis balik nama
– Free Furnished!

Intinya cuma di bulan ini aja, kamu bisa dapet GRATIS* semua-muanya kamu cukup perlu booking fee aja minimal 10 juta uda bisa langsung akad!

*Promo syarat dan ketentuan berlaku

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Q: Apa iya bener bisa bunga nol?
A: Iya, promo akhir tahun! Kamu tinggal booking fee aja beres

Q: Apakah unit Crystal at Blok M ready stock?
A: Tentunya! Unit udah ready stock dan siap untuk kamu tinggalin

Q: Proses cicilannya gimana?
A: Untuk cicilan, kami bantu proses KPR dengan cicilan bunga nol persen!

Q: Ini udah include furnish?
A: Iya! Kamu udah tinggal bawa koper aja! Promo furnish cuma berlaku bulan ini aja lho promo akhir tahun.

Q: Lokasinya dimana sih?
A: Lokasi Crystal at Blok M berada di H. Nawi, Jakarta Selatan

Q: Puri at Kemang developernya siapa?
A: Developer Puri at Kemang yaitu Diamondland Development, salah satu property developer terbesar di Indonesia.

Q: Surat asetnya gimana apa?
A: Suratnya sertifikat SHM.

Q: Bagaimana Progress Pembangunan Projek Puri at Kemang saat ini?
A: Projek Puri at Kemang saat ini dalam progress pembangunan, karena Diamondland Development tidak menjual gambar tapi semua Projectnya sedang dalam Progress Pembangunan.

logo-puri

Hubungi sales konsultan kami.

Silakan isi nomor Whatsapp Anda untuk memulai percakapan dengan sales konsultan kami.